SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/361 vom 25. Januar 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.01.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 8 und 28 IVG. Würdigung von medizinischen Berichten, darunter eines psychiatrischen und eines neuropsychologischen Gutachtens. Rückweisung zur Abklärung des tatsächlich erzielten Lohns im Hinblick auf die Bestimmung des Invalideneinkommens (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Januar 2012, IV 2009/361).